首页

村党总支书记:“如果非要感染,第一个感染一定要是村干部,如果村民先感染了,那就说明我们工作没做到位”。这是铁肩担道义,直白见侠情!

时间:2020-02-27 15:59:43 作者:保英秀 浏览量:8035

  在所有人都担心这个问题的时候,郭青却是冷笑起来,然后手指连点,打出成千万个【封】字!

  “想要自爆?封封封!!”

  掌握了混沌之气之后,郭青的封印能力大涨。修为不如他的,在他的封印能力面前,很难有招架之力。

  祖妖山魁失去了兽魂的本源之力,也是没有多少能力的了。面对郭青的封印,才爆发出来的自爆之力,被生生的封印回去!

  封印了祖妖山魁,将他的血肉都封印,然后等待灵智消散,彻底成为了废弃的尸身。

  没有兽魂,只有血肉的尸身。

  铁王看了,脸皮子一阵抽搐,他也知道最重要的是兽魂。但是看郭青的样子,明显不想给他。

  实际给了他,他也不知道该如何运用。掌握的神通实在是太少了,特别是在对魂体方面的神通,几乎为零。

  他们打斗,天神级别的,很少有死人的。死掉的,神魂也都是跟着消散,基本没有让铁王等人夺取过的。

  没有夺取过神魂,自然也不懂得如何炼化使用。

  郭青不可能给,他们也不会用。

  郭青扔来了祖妖尸身,铁王结果之后,搜了一下,眼皮子再次抽搐一下,欲言又止。

  全身下,干干净净。

  郭青在把尸身扔过来之前,已经把祖妖山魁体内识海和泥丸宫等收藏宝贝的地方,都给搜刮了一遍。

  铁王得到的,是真正的尸身血肉。

  “真狠!”铁王嘟哝道。

  郭青听到了,咧嘴一笑,知道铁王什么意思,没有解释。实际,他心是想着,我方寸山和元界,也需要发展啊,需要资源。

  祖妖山魁收集了无数年的资源,那可是很丰富的,他怎么可能让出去。

  而且其有很多天外陨铁,正好可以炼制神器和准神器,强大方寸山与元界的武装力量。

  祖妖们从天外归来,带来了无数宇宙森林的资源。它们不懂得利用,三界之人懂得炼制,正好可以互补。

  然而现在,一头祖妖的家底,都归郭青所有。

  木囚气场之,兽神在疯狂暴走,已经打伤了祖巫句芒,想要逃走。但是句芒把它控制的死死地,不让它有任何走掉的可能!

  兽神神智已经不清晰了,但是它并不是彻底的失去理智。见着郭青目光转过来,害怕不已。

  故而它开始疯狂的逃跑,但是句芒将它拦住,使得它走不掉。

  郭青看过去,呵呵一笑,道:“现在才想走,是否太迟了!?”

  然后他直接飞过去,伸出手擒拿!

  兽神怒吼厉喝,不甘而惊恐的咆哮,努力想要逃离这个地方!

第2419章 四尊亚太初

  兽神挣扎。

  然而郭青太强大了,它根本逃不掉,面对封天大手印,只有被镇压和封印的下场!

  兽神瞬间被镇压!

  郭青本来还想要将它的兽魂给抽出来的,但是兽神见识到了祖妖的下场,估计会选择自爆,都不会让自己的兽魂飞出来。

  果然见到自己被镇压了,它瞬间想要自爆,可惜已经太迟了!

  连太初的祖妖都被封印镇压,更何况区区一尊靠气血提升来的亚太初,完全没有任何抵挡的能力!

  镇压,在翻掌之间!

  郭青强大的封印能力,将兽神封印镇压,这次是直接点破了他的识海丹田,废掉修为之后,扔给铁王。

  铁王惊喜万分,这次的兽神,可是保存完整的。有神魂在其,那可任由他炮烙了!

  搞定这个之后,句芒直接走人了。

  他还想要去商鸠呢,那边还有事情,他不可能等着的,拖了那么久,他都已经憋坏了。

  见着他离开,郭青十分无语。

  他其实也很想去商鸠,不过他并不知道商鸠在哪。铁王在身边,句芒没问人走了,实在是让郭青无语。

展开全文
相关文章
张一杭:物联网发展即将迎来爆发期
隔离病毒不隔温度 山东强化居家隔离观察人员人文关怀
郑文才:希望“人民优选”平台有温度、硬度和深度
马鞍山发布干部任前公示
评论员观察:扛起责任,把初心写在抗疫一线
相关推荐
陈盈盈:军中花木兰是怎么训练的
武汉:战“疫”幕后 志愿者保障突击队在行动
打赢疫情狙击战 四川公益电影人在行动
用脉冲星高精度的计时观测探测引力波
24小时跨国爱心接力 百世集团顺利输送5万只口罩物资