首页

中宣部、人社部印发通知开展“最美基层高校毕业生”学习宣传活动

时间:2020-02-27 15:09:59 作者:南忆山 浏览量:9538

  不过我如果继续提升达到极限的阈值,那对大脑的负荷太大,彻底紧绷,有害无益……”

  唐剑暗暗判断。

  现在他的身体五脏六腑都已强化了许多。

  各器官中,唯有大脑的强化力度相对而言还不够。

  或许当生命力量突破到3000点迈入四星卡师的层次时,完成了第三次脱胎换骨,大脑就将再有一次飞跃性的强化。

  不过能提升到此,唐剑也已感满意。

  因为凭借高达714点的精神力量,唐剑已能依靠【杀意之波动卡】对栗青形成精神冲击。

  借着那一刹的精神冲击,他便可以从容在对方面前自杀逃脱。

  这也的确是一种很讽刺的结果,需要靠自杀才能逃脱。

  然而唐剑觉得也足以自傲。

  估计百分之九十九的四星卡师,在面对栗青这种变态强者时,连自杀逃命的机会都是没有的。

  “栗青的精神力量大概也是七百多,比我强一些,应该是在760左右。

  我唯一能与此人堪比的,也就只有精神力量。

  但若是自杀逃脱,我就将损失除却【亚人美少女卡】和【天王墓穴卡】以外的所有卡牌了……”

  唐剑沉吟,还是起身吩咐侍女准备行程去见大长老。

  现在已身在虎穴,即使不想见栗青就此离开也不太可能,那样反而容易坏事。

  毕竟错过这次,下次再想接近此人,可能会面临更多麻烦。

  自杀逃命终究是不得已的办法。

展开全文
相关文章
广州日报:网络互助监管,防风险与保创新并重
冬日里,汗水湿透衣背
这样做看似做得正确,但是众多捐钱者们会怎么想?你可懂捐钱的目的和意义?捐钱是表爱心的一种,是帮助急需要的人,是雪中送炭,不是来为武汉锦上添花的!
习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调 以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施 坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战
立春:希望在悄无声息中酝酿
相关推荐
“你们是最棒的”(患难见真情 共同抗疫情)
美专家:应对疫情要提升快速响应能力(2)
“组团游”兴起 消费者维权意识亟待提升
浙江台州黄岩区:建设“红色街巷” 壮大城市基层党建“血脉筋骨”
泰国枪击案枪手被安全部队击毙