首页

重庆市人民政府办公厅关于延长2020年春节假期的通知

时间:2020-02-27 16:16:44 作者:尾烁然 浏览量:9802

  “我在医院吃过了!”我笑吟吟的看了汪如海一眼,“你现在已经是莲花集团的总裁了,以后还会成为东海集团的总裁,肩上的担子可不轻,你也该好好考虑一下未来了,难道你想一直这么纨绔下去?”

  听了我的话,汪如海的脸色不由的暗淡了下来。

  汪如海,别看他表面风光,其实他的内心是很无助的……他眼中的父亲汪东海,并没将他当成自己人,而我又不能将白莫言的事情告诉他,因为这件事对汪如海来说,绝对是很沉重的打击,可是如今,不将他当成自己人的父亲突然暴毙,一向疼爱他的母亲也不辞而别,他的世界,好像在这几天之内被抽空了似的,变得一无所有……

  “陈助理是沈总裁的心腹,我建议你可以和她学习一下企业管理,当然,如果你有时间的话,最好找个好学校,系统的学习一下,毕竟你的每一个决策,都关乎到数万人的饭碗,你不得不谨慎!”我开导起了汪如海。

  “楚少,说实话,我真不是这块料,从小到大,我都是在蜜罐里长大的,除了玩闹的事情之外,我对其他的事情都不感兴趣……”

第三百五十六章 提车

  汪如海的话还没说完,便被我打断了,“你并不是一个坏人,你也不能说你不是那块料,最起码,我从韩少梅那件事中,看到了你的愧疚和担当,从某些角度来说,你是一个真正的男人,要比那些所谓的成功人士强很多,汪如海,就算是为了你的父母,你也要把这两大集团撑起来!”

  汪如海若有所思的沉默了片刻,忽然,汪如海猛的抬起了头,目光中多出了几分清明,“楚少,东海集团现在还不是我的产业,况且,听那群人的意思,想要掌控东海集团,貌似阻力很大……”

  “有我在,你就可以掌控东海集团!”我斩钉截铁的对汪如海说道。

  “楚少为了我的事,尚能如此去拼,我汪如海如果在退,那就真的不算男人了!”汪如海异常坚决的对我说道:“为了父母,也为了我自己,我要作出改变,我要将莲花集团和东海集团带上一个新的高度!”

  “在此之前,我建议你先磨一磨你的心性……你可以把莲花集团的事情交给陈助理去处理,东海集团那边我会帮你搞定,而你,我建议你去空明寺住一段时间,让智空大师点化点化你,让你学会静心!”

  “好!我马上就去空明寺!”汪如海对于我,虽然谈不上言听计从,但却也差不多,不管怎么说,我给他留下的第一印象是恐惧,而经历了刚才我帮他稳定军心的事件之后,他对我的那份恐惧,也逐渐的改变成了依赖。

  就在我和汪如海谈话之际,我们三人也不知不觉的走到了莲花集团的停车场内,恰巧,汪如海那辆价值不菲的保时捷911就停在我这辆东方之子的不远处。

  见我和李东打开了东方之子的车门,汪如海不由的瞪大了眼睛,指着我这辆几乎全车体都被刮花了的东方之子,惊呼道:“楚少,这是你的车?那什么……你是不是该考虑换一台了?”

  “有这想法!”我笑吟吟的回了汪如海一句。

  “只有想法可不行,得行动,我去空明寺之前,先帮你把车的事办了,怎么说你楚少在西市也是能够只手遮天的大人物,开这车出去,掉身份!”一提到买车,汪如海顿时来了精神。

  “那你说,我该提什么车?”我好奇的问了汪如海一句,因为像他这种专注于面子工程的超级纨绔,对车这方面自然是很有研究的。

  当即,汪如海便向我建议道:“像楚少这么稳重,而且还有身份的人,当然要选奔驰宝马奥迪了,像我这种保时捷之类的车,不适合楚少!”

  “也不错!”我笑着对汪如海说道:“那我就去转一转,反正现在也没什么事,至于你……留给你改变的时间不多了,你还是去空明寺吧!”

  “那好吧!”汪如海一听我没打算带上他,不由的叹了口气,随后,汪如海好像想起了什么,直接小跑到了他的车前,打开车门,不知道在里面翻找着什么。

  不多时,汪如海便从保时捷里钻了出来,又是一路小跑的回到了我面前,随后,这家伙竟然递给了我一张银行卡,真挚的说道:“楚少,你三番几次的帮我,我也没什么可以答谢你的,莲花集团的钱我目前还没法动,而且我也要去空明寺了,身上带着钱也没用,不如送给楚少提车,就当是我的一点心意!”

  我看了看汪如海递过来的银行卡,可我并没有去接。

  “楚少,不会连这点面子都不给我吧?卡里好像还有两百万,倒是不太多,希望楚少别介意……”汪如海有些不好意思的挠了挠头,好像感觉送我的钱有些少,又补上了一句道:“我这台保时捷两百三十万提的,楚少如果不嫌弃,可以直接开走!”

  两百万,在普通家庭的眼中,已经算是一笔巨款了,可对于汪如海这种级别的超级纨绔来说,还真的不算太多,而我,帮了他太多次,尤其是这次,就算他给我两千万,也不多,区区两百万,真的不多!

  不过,不论汪如海送我的卡里有多少钱,两百万也好,两百块也好,这都是汪如海目前的全部家当,他能把他全部的家当都拿出来送我,已经证明,汪如海是那种肯死心塌地为朋友两肋插刀的人!

  就像网上流行的那句话,你的朋友有一千万,但他给了,或者借了你一千块,而我的朋友只有一千块,可他却给了我一千块,这两种境遇,是完全没有可比性的!

  “算是我向你借的!还有,让陈助理把东海集团的股东们的详细资料给我!”

  我沉吟了片刻,这才从汪如海手中接过了那张银行卡,根本不给他任何再多言的机会,我便直接坐上了车,旋即,李东发动了汽车,汽车立刻冲出了莲花集团的停车场……

  车上。

  “小风爷,咱们去提什么车?”李东已经无法控制他的兴奋了,“要不去提一台路虎吧?那车开出去,倍儿有面子!”

  我没搭理李东,只是在汽车中控的导航上搜索起了附近的4S店,地图上显示,距离我们最近的4S店,是奥迪4S店。

  我指着屏幕上的奥迪4S店,对李东淡淡的说道:“就去这里!”

  “奥迪?也不错!”李东兴奋的大吼一声,旋即,这货便狠狠的一踩油门,仿佛要将油门踩进油箱里似的,发动机发出了一阵脱肛似的吼叫声之后,便疯狂的冲了出去!

  十分钟之后,东方之子稳稳的停在了奥迪4S店的正门前,随后,我和李东走下了车,直接走进了奥迪4S店。

  刚进店内,一名身材高挑,模样还算俊俏的美女销售露出了职业微笑,迎着我走了过来,“两位先生,想选什么价位的汽车?”

  “我还没决定提什么车,你先帮我介绍一下吧!”我略微的环视了一下这家4S店内的车,琳琅满目,奥迪旗下的车型应有尽有,而且这里人也很多,看样子,这家店的生意还蛮火爆的。

  不过,这么多人之中,最吸引我的人,是一名西装革履,头发梳的油光蹭亮的中年人,带着两名马仔,正围着一辆价值不菲的奥迪A8看呢!

展开全文
相关文章
2019首届华东房车交易博览会张家港举行
印度男子街头秀惊人绝技 头顶摩托攀大巴
江西法院去年为农民工追回劳动报酬1.76亿元
河南宝丰:管好“菜篮子” 积极供应市场
兵哥哥拉练借宿无锡一小学 离开时留字留信留钱刷爆朋友圈
相关推荐
中俄最大核能合作签署框架合同 总价36亿美元}
新华网航拍:长江经济带之江苏篇
2019年鹤壁市财政局PPP项目落地开花成果丰硕
《最靓的风景线》作者崔殿广
《特别节目》“浦浦”的心声:我不是软妹子,我是真汉子!