首页

近20家上市銀行發布2019年業績快報

时间:2020-02-27 14:44:37 作者:苏夏之 浏览量:6838

  且不说裴玉风这边,是如何的行动,武岩最近这些日子,也都放在寻找小萌的这件事情上面。

  失踪了一个星期的时间了,武岩的心中对小萌也非常的担心,自从两人相识以来,还从来没有离开过这么久,也不知道这些日子,小萌都过得怎么样了?

  她就算是发狂了,也不可能这么久吧?她怎么都不回来找自己?难道,她都不回来了吗?

  “武岩,不好了,出事了!”。

  这一天,武岩修炼的时候都有些心神不宁的,心中担忧小萌的安危,突然,裴玉风疾跑着来到了武岩这边来,道:“刚刚收到从昌市那边发过来的消息,英雄城的龙凤卫队长,因为去昌市调查丧尸女皇的预言,遭遇了危险,被困住了”。

  “丧尸女皇!?”,听到裴玉风的这个话,武岩微微一怔,旋即霍然起身。

  关于丧尸女皇的预言,武岩当初也是知道的,是英雄城的大师,预言了昌市有一个丧尸女皇,会对英雄城造成前所未有的大灾难,所以当初派了龙三和凤舞前去,就是为了消灭那丧尸女统领。

  现在,居然还是为了这个预言?

  “当初?那预言中所说的丧尸女皇,难道是指小萌吗?如此看来,小萌这个时候,还在昌市当中?对了,那昌市隐藏着巨大的秘密,或许真的和那边有关!”,很快的,武岩反应过来了,喃喃说道。

  想到了小萌可能在昌市当中,可能被隐藏在昌市当中的暗中力量所对付,武岩哪里还能忍受得了?

  直接抬起手来,在虚空中连续挥舞了几圈,很快的,一个空间传送的魔法架构完成,一步跨过,直接来到了昌市当中。

  来到昌市这边,武岩能够看得到剧烈的响声,显然是战斗的声响。

  武岩凌空飞起,朝着战斗传过来的方向看去,只见七八个丧尸,正围着一男一女的两个成年人。

  这男女,约莫都三四十岁的样子,武岩在城主府见过他们几次,他们是英雄城的龙凤卫,两人的晶点数都达到了2000左右,在英雄城中,也算是实力超群的四级觉醒者了。

  只不过,这个时候他们两人都被七八个丧尸围住了,测晶器上,能够看得出来,这七八个丧尸,全都是四阶的进化型,实力也不同凡响。

  只不过晶点数不高,都是1000多的程度罢了。

  “天照!”,居高临下的降落了下来,武岩的双眼微微一凝,万花筒写轮眼转了一圈。

  霎时间,漆黑色的火焰凭空出现,瞬间包裹了这几个丧尸的身体。

  不过片刻间,这几个丧尸全都在天照的火焰之下,化作灰烬了。

  “武岩领主,没想到你亲自过来了,多谢!”,看着降落下来的武岩,龙凤卫的两个队长,神色间都有些惊喜之色,开口道谢。

  看了看刚刚围困着自己两人的四阶丧尸,全都被武岩轻而易举的解决了,他们两人心中也暗自惊叹于武岩的力量。

  “他的晶点数才2700多,我都有2200了,按理说实力相差不会很大才对啊,可是,实际上的差距,却太大了啊”,龙卫队长看了一眼武岩,测晶器上看到了武岩的晶点数,心中喃喃暗道。

  “这就是金色BOSS板面的力量吗?果然远远不是晶点数能够衡量的啊”,倒是凤卫队长看了一眼武岩,脑海中想起了之前偶然间赵雷对武岩的评价,心中喃喃暗道。

  “嗯,你们是为了丧尸女皇的预言来的?当初不是来过一次了吗?具体是怎么回事?”,随手解决了七八个四阶丧尸之后,武岩的目光落在他们两人的身上,开口问道。

  听到武岩的询问,龙凤卫的队长也就把大师重新预测到了丧尸女皇的消息,完全没有变化,而且距离灾难的日子越来越近了,这些消息,巨细无遗的给武岩讲述了一遍。

  “原来如此,丧尸女皇,之前若是说丧尸女皇是那个统领型的女丧尸,那么现在所谓的丧尸女皇,应该是指小萌吧?”,听到了龙凤卫队长的话,武岩心中喃喃暗道。

  接着,武岩自然询问了一番他们是否找到了丧尸女皇的消息。

  龙凤卫队长都摇摇头,来到昌市,受到了不少丧尸的袭击,但是却还没找到那丧尸女皇的踪迹。

  “对了,武岩领主,记得之前昌市遭到尸潮的时候,遇上了晶点数在六七千以上的丧尸,我们来到这里两天了都没碰到过超过3000的,会不会是那些丧尸,都被丧尸女皇控制起来了?”,就在这个时候,凤卫队长突然开口说道。

  “嗯?等等,如果是找人的话,特别是找那些晶点数高的丧尸,赵雷的小地图功能不是正好吗……”,听到凤卫队长的话,武岩心中一动,突然想到了赵雷。

  既然昌市很有可能隐藏着一个势力,这个势力掌控者许多六七千以上晶点数的丧尸,那么只要把赵雷那小子拉过来,仔细的查找一圈,一定能有所收获吧?

展开全文
相关文章
“让我上吧,我可以和妈妈并肩作战!”
延吉可喜安医疗器械新厂竣工投产
【沁水天气】沁水天气预报,一周、15天、30天沁水天气预报查询
【请祖国检阅】看东风-41如何精准通过天安门阅兵场
台湾民主“开闸者”蒋经国私房照首曝光(上)
相关推荐
金价持续走强映射避险需求(经济透视)
古都洛阳--河南频道--人民网
【911水蓝外观图片】911
雨城区“河长制”工作调查问卷
2015年1月20日国新办介绍2014年国民经济运行情况