首页

十九大绘就的宏伟蓝图是什么?

时间:2020-02-27 16:50:27 作者:黎雪坤 浏览量:9109

  “他现在在哪里?我去拜访拜访他吧”。

  得知了死侍的踪迹之后,武岩开口,从X教授这里询问到了死侍的下落之后,没有浪费时间的意思,果断的离开了X学院。

  一个高架桥上面,身穿一套红色为主调的紧身衣,戴着红色面罩,背后交叉的背着一对武士刀的死侍,正坐在大桥顶端,晃着双腿,嘴里哼着不知名的歌曲。

  突然,似乎看到了目标,死侍直接纵身一跃,从高处跳了下来。

  旋即,咔嚓一声,双腿骨折而断,趴在地上。

  “这?这是有人自杀了?”,看着从高处跳下来,摔在地上一动不动的死侍,路上好几辆汽车都急忙停了下来。

  不过,只是短短几个呼吸的时间罢了,死侍很快的站了起来,摸了摸自己的全身,语调轻佻:“嘿嘿嘿,完全没事”。

  说话间,死侍双手一翻,一对双枪出现在他的手中。

  旋即,一番炫酷的打斗之后,他的目标,几乎完全覆灭。

  至于这大庭广众之下的杀戮会不会造成不好的影响?死侍可没工夫去理会。

  “嘿,死侍,你公共场合大肆杀戮,给变种人造成了不好的影响,所以,我要逮捕你……”。

  随着战斗结束了之后,武岩和小萌联袂走了出来,开口说道。

第674章:死侍:我要找作者告状

  “警察叔叔,警察阿姨,我保证,是他们先动手的!”,随着武岩的话落,旁边的死侍立马举起手来,作出投降的姿态说道。

  只是,看他那搞怪的语气,完全不像是投降。

  果然,几乎同时,死侍高举着的双手又放了下来,歪着头打量了一下武岩和小萌两个,道:“等等,看你们的样子,也不像是警察啊,你们有警徽吗?拿出来看看”。

  “拿不出来了吧?好哇,你们两个居然假冒警察,我要打电话报警”。

  “这家伙,喋喋不休的嘴炮,真让人觉得无奈”,看死侍说话根本停不下来的样子,武岩有些无奈的摇了摇头。

  只是,也不等武岩动手,死侍似乎能够感觉到武岩的心思,抢先动手了,双枪在手,刹那间就射出了好几颗子弹,朝着武岩的肩膀和大腿这些位置打了过来。

  心中有些恶趣味的想法,一手诛仙剑,一手青帝剑,武岩双剑在手,叮叮叮的几声,轻而易举的就把所有的子弹挡住了。

  “嘿,哥们,你这个招数应该是我的才对吧?我要去告状,我要告诉作者,说你侵权了”,看着武岩双剑将所有的子弹都格挡下来了,死侍果断的把射空了的双枪收了起来,夸张的说道。

  “嗯?”,死侍的话,让武岩心中微微一动。

  果然,死侍这个角色,在X战警中是一个非常特殊的角色,因为他早就意识到了自己是活在二次元的世界当中的人物。

  无论是漫画还是电影中,时不时的就会对着观众的方向,和三次元的观众们来些互动。

  记得在漫画版本当中,有一期是X教授入侵了死侍的脑海,从他的脑海中得知了自己活在漫画当中的真相,受不了这样的打击,所以整个人都精神崩溃了。

  当年武岩第一次穿越到X战警位面的时候,面对那拥有心灵力量的白皇后无能为力,想起了这一段,所以复制了这一幕。

  果然,让白皇后同样精神崩溃的疯掉了。

  今日,见到死侍,从他的话语当中,武岩果然能够感受到他是知道自己活在二次元世界的。

  自己不过是恶趣味的复制了一下他双刀格挡子弹的招数而已,他却吐出了要找作者投诉的话来。

  “嘿,兄弟,你这是可耻的抄袭,而且抄袭得还不标准,最后一颗子弹,你应该用剑把它劈开,这才是最帅的收尾,这样观众才会更加喜欢”,嘴炮属性已经完全的点满了,死侍的嘴里,依旧是喋喋不休的样子,在旁人看来,就像是有些神经质。

  “嘿,韦德,我们能不能好好的聊几句?”,不想听死侍喋喋不休的说下去,武岩开口直接喊出了死侍的真名。

  “哦”,双手捂着自己戴着面罩的脸,虽然看不清表情,但是却能听得到死侍充满了非常惊讶的声音,然后冲着旁边其他的方向,似乎再和完全看不到的目标说话:“他是谁?他居然能知道我的本命?要和我好好的聊聊?他是想要跟我聊什么吗?”。

  “好了,韦德,你不用和观众去互动了,你现在可没有观众看你”,看着死侍的模样,武岩摇了摇头的说道。

  “你,你到底是谁?你居然知道观众?”,这一下,死侍算是真的被吓到了,难以置信的对着武岩惊叫道。

展开全文
相关文章
《第一时间》20181205
新论断:社会主要矛盾的历史性变化
习主席新年首访 缅甸最高规格迎接!
“云援助”!五院这个微信群,隔离患者受益多
[海峡两岸]台当局恶化两岸关系 台航空公司停航
相关推荐
2019年度保险专业知识与实务(中级)考试大纲
太原网友:盼建设路下穿迎泽大街隧道人行扶梯早日投运
向奋战在疫情防控一线的海南新闻工作者致敬
齐家网联合上海农商行开通专项贷款绿色通道
境外媒体:中国不惧美国升级贸易战威胁